C чем носить длинную юбку осенью 2014

Юбки длиной в пол остаются на пике моды уже много месяцев подряд, и возникает вполне понятный вопрос – с чем носить длинную юбку осенью 2014 года? Вариантов множество, здесь все зависит от вашего стиля в одежде и образа жизни.

с чем носить длинную юбку осенью 2014

Стоит ли носить длинную юбку в офис?

Большая часть жизни современной девушки проходит на учебе или работе, поэтому следует выяснить, с чем носить длинную юбку осенью 2014 в офис. Один из возможных вариантов – прямая юбка из плотного трикотажа в пол, тонкая блузка по фигуре, укороченный жакет и обязательно обувь на тонком каблуке, чтобы образ не получился тяжеловесным. Чтобы данный комплект выглядел современным и актуальным, разбавьте его яркой брошью или шейным платочком. Тот же фокус можно проделать с длинной юбкой-солнце, тогда получается выигрышный для любой женщины эффект осиной талии.

С чем надеть длинную юбку на выход?

Образ выходного дня при помощи длинной юбки тоже создать очень просто: длинная плотная трикотажная юбка, белый хлопковый топ по фигуре, контрастный по цвету теплый кардиган длиной до середины бедра или короче и тонкий ремешок на талию. Стильный и расслабленный образ выходного дня готов. Если же вы жизни своей не представляете без денима, есть вариант ношения длинной юбки и для вас – укороченный джинсовый жакетик, белая хлопковая майка и длинная трикотажная юбка в пол. Ну и еще один уютный образ — красная трикотажная юбка в пол, вязаный укороченный бежевый кардиган, белая майка и бежевые балетки.

с чем носить длинную юбку осенью

Одним из вариантов может быть юбка длиной в пол и вечная кожаная косуха. Такой наряд можно надеть по любому случаю; отправной точкой служит ткань, из которой сшита юбка. Для романтической встречи подойдет струящаяся шифоновая или тонкая вискозная юбка, яркая, светлая или темная – зависит от ваших предпочтений. К ней надевается контрастная по цвету косуха и ботильоны на толстом каблуке. Сумочка к такому комплекту подойдет небольшая, возможно, клатч. Этот же образ подойдет для любительниц бохо.

Если же вам предстоит выход в ресторан по торжественному поводу, то длинная юбка снова выручит. Смело одеваем шелковую или шифоновую однотонную юбку со складками в пол, блузку по фигуре из аналогичной деликатной ткани и сверху накидываем либо меховое болеро, либо горжетку (ну, здесь все зависит от торжественности случая, все остается на ваше усмотрение). Высокая прическа и яркая помада как компоненты образа обязательны. Вечно актуальный образ кинодивы 30- х годов прошлого века готов!

с чем носить длинную юбку

А если очень холодно?

Для самых холодных дней можно приготовить такие комплекты: темная трикотажная струящаяся плотная юбка в пол, к ней – тонкий трикотажный свитер по фигуре и меховой жилет с широким поясом на талии. К этому образу хорошо подойдет сумка средней величины. Или еще образ для холодного ноябрьского денька – широкая темная плотная юбка со складками в пол, бежевое приталенное укороченное пальто из шерсти. В руках –сумочка-планшет или сундучок. Самые смелые модницы могут добавить к этому комплекту фетровую шляпу с узкими полями.

Вообще современная мода весьма демократична, поэтому вы сами можете решать, с чем вам носить длинную юбку осенью 2014. Смело фантазируйте и сочетайте фасоны и цвета.